Форум ОНУ

Гость


Автор Тема: стипендия Дирихле, постдокторантура в Берлине  (Прочитано 20106 раз)

Оффлайн Шумихин С.А.

  • Бакалавр Форума
  • **
  • Сообщений: 198
  • Репутация 20
Гранты 2015 математикам (стипендия Дирихле, постдокторантура в Берлине)
 
 
Дедлайн: 2014-12-01

Страна: Germany;

Область наук:
Физико-математические

Тип гранта:
Competition
For studying abroad
Scholarships

Веб-сайт: http://www.rsci.ru/grants/grant_news/257...

 

 Берлинская математическая школа ( The Berlin Mathematical School, BMS ) сообщает о приеме заявок на получение постдокторской стипендии Дирихле.

Двухгодичная программа открыта для молодых перспективных математиков, имеющих степень PhD. Программа стартует осенью 2015 года. Стипендиаты получают возможность работать над исследовательским проектом по любому из математических направлений, представленных в Берлине. Ожидается, что каждый из участников программы возьмёт на себя преподавание одного учебного курса в семестр. Обычно силами стипендиатов преподается курс на последипломном уровне на английском языке.

Заявки принимаются до 1 декабря 2014 года.

Форма для подачи заявки представлена на сайте: http://www.math-berlin.de/postdoc-application . Для получения доступа к форме заявки необходимо зарегистрироваться.

Берлинская математическая школа создана в октябре 2006 года как учреждение для последипломного образования на базе математических факультетов трех берлинских университетов: Freie Universität (FU), Humboldt-Universität (HU) и Technische Universität (TU).

При подаче заявки участникам конкурса необходимо сообщить имена и электронные адреса как минимум трех персон, готовых предоставить рекомендации кандидату на участие в программе. Заявитель имеет возможность подать несколько заявок.

К заявке следует приложить следующие документы: заявление, CV, описание исследовательского проекта, список публикаций.

Контактная информация:
phone: +49 30 314 786 51

e-mail: office@math-berlin.de
www.math-berlin.de
С Уважением,
С.А. Шумихин